ПОЧЕМУ МЫ?ПОЧЕМУ МЫ?
Многие задаются вопросом: к кому обратиться за качественной входной дверью Мы просто предлагаем лучшие условия и даем исчерпывающий ответ
Теплые Двери Теплые Двери Другая компания*
Держим минимальный уровень цен**. Например, простая техническая дверь стандартного размера у нас стоит всего 8 000 рублей. А дверь в квартиру - от 10 000 рублей. Просим заметить - ребра жесткости, сталь 2 мм, уплотнитель и утепление. Если это не дверь с фабрики, цена часто неизвестна до самого дня установки. А когда вы пытаетесь узнать характеристики двери, неприятным сюрпризом становится отсутствие утепления или ребер жесткости. Не забудьте спросить про толщину полотна.
Замер дверного проема по Туле - бесплатно! Приезд мастера на замер - в удобное вам время.
И даже если вы не закажете дверь по итогам вызова замерщика, мы не будем требовать с вас денег.
200-350 рублей в зависимости от наглости компании и желания замерщика ехать к вам на адрес.
А когда приедет замерщик? Об этом вы узнаете за 15 минут до его прихода.
Доставка и установка уже включены в стоимость! Та цена, которую вам озвучивают по телефону или сообщает мастер на замере, остается неизменной! Работаем по договору! Доставка - от 500 рублей. Установка - от 1000 рублей и в зависимости от жадности мастера. Вы готовы переплачивать за работы, которые в другой компании уже включены в стоимость?
Предоставляем рассрочку на заказы, стоимость которых превышает 10 тысяч рублей.
Первоначальный взнос - не менее 50% стоимости. И никаких переплат!
Вам не хватает денег на дверь?
Обратитесь в банк за кредитом. Да и вообще, зачем вы нам позвонили, мы с такими не работаем.
* В описании работы "Другой Компании" представлены реальные жалобы, которые мы слышим о работе других компаний в разговоре с будущими клиентами. Нам прискорбно признавать, что не все фирмы работают честно.

** Мы не знаем компанию, у которой цена двери и услуг доставки+установки меньше, чем наша. Поэтому считаем, что у нас САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ в Туле. Если у вас есть документированная информация, утверждающая обратное - пишите нам на почту info@warm-doors.ru. Мы сделаем вам такое предложение, от которого вы не сумеете отказаться!
Изготавливаем на заказ в Туле:
+7 920 776 70 89 Работаем без выходных с 09.00 до 21.00
Заказать звонок

Самые популярные модели входных дверей в квартиру

Устанавливая металлическую дверь в квартиру, потребители обычно хотят достичь оптимального сочетания цены и качества. Не все покупатели имеют возможность платить много, да это не всегда и необходимо. Например, в случаях, когда устанавливают временное изделие. Рассмотрим самые популярные и доступные по цене квартирные двери в Туле.

Из чего они сделаны

По материалу и способу изготовления наиболее востребованными остаются конструкции с использованием в основе изделия профиля и стали толщиной не менее 1,5-2 мм. Этих характеристик вполне достаточно для того, чтобы обеспечить надежность и взломостойкость. Более толстая сталь не нужна (это уже получатся какие-то «бронированные» варианты), более тонкий материал лишит конструкцию прочности (её очень легко будет вскрыть, просто пробив-прорезав металл). Мы делаем конструкции из стали 2мм толщиной.

И как выглядят

Отделка на защитные свойства конечного изделия влияет мало. Больше она отражается на долговечности и эстетике.

  • Окрашенные двери – бюджетный вариант, часто используемый для дачи. В квартиру, несмотря на их небольшую цену (в Туле это от 8 000 руб.), такие конструкции устанавливают реже.
  • Модели с винилискожей стоят дороже (от 9 000 руб.), но в качестве квартирного варианта более эстетичны. Однако востребована такая отделка в помещениях без повышенных механических рисков – искусственную кожу легко повредить.
  • Двери с порошковым окрасом сейчас можно назвать одними из самых популярных в силу стойкости отделки и приятного внешнего вида. Часто такой вид окраски снаружи сочетают с винилискожей, ламинатом или МДФ внутри помещения.
  • Ламинирование ЛДСП или применение МДФ-панелями стоят дороже, к тому же недостаточно хорошо переносят повышенную влажность. Поэтому их чаще заказывают для установки в отапливаемые подъезды без вандальных рисков.

Популярная фурнитура

Востребованными при изготовлении квартирных образцов остаются модели с глазками, цепочками и, как минимум, двумя замками. Также чаще всего используеся фурнитура высокого класса. Если глазок - то итальянский или российский (а не китайский), петли - на подшипниках (обеспечивают лёгкое и непринужденное открывание створки), задвижки - поворотные, а не «трубочки».

Обратите внимание: специалисты рекомендуют использовать запирающие устройства разных типов (сувальдные и цилиндровые). Это поможет защитить вход в жилье от взлома, попыток высверливания или выбивания замка, а также от подбора ключей и отмычек.

Другие статьи

Каталог наших входных дверей

Входные двери, больше подходящие для установки в подъездах и защищенных от непогоды местах
Металлические двери, которые можно ставить не только в подъездах, но и на улице
Стальные двери элитного класса с эксклюзивной отделкой и украшениями