ПОЧЕМУ МЫ?ПОЧЕМУ МЫ?
Многие задаются вопросом: к кому обратиться за качественной входной дверью Мы просто предлагаем лучшие условия и даем исчерпывающий ответ
Теплые Двери Теплые Двери Другая компания*
Держим минимальный уровень цен**. Например, простая техническая дверь стандартного размера у нас стоит всего 8 000 рублей. А дверь в квартиру - от 10 000 рублей. Просим заметить - ребра жесткости, сталь 2 мм, уплотнитель и утепление. Если это не дверь с фабрики, цена часто неизвестна до самого дня установки. А когда вы пытаетесь узнать характеристики двери, неприятным сюрпризом становится отсутствие утепления или ребер жесткости. Не забудьте спросить про толщину полотна.
Замер дверного проема по Туле - бесплатно! Приезд мастера на замер - в удобное вам время.
И даже если вы не закажете дверь по итогам вызова замерщика, мы не будем требовать с вас денег.
200-350 рублей в зависимости от наглости компании и желания замерщика ехать к вам на адрес.
А когда приедет замерщик? Об этом вы узнаете за 15 минут до его прихода.
Доставка и установка уже включены в стоимость! Та цена, которую вам озвучивают по телефону или сообщает мастер на замере, остается неизменной! Работаем по договору! Доставка - от 500 рублей. Установка - от 1000 рублей и в зависимости от жадности мастера. Вы готовы переплачивать за работы, которые в другой компании уже включены в стоимость?
Предоставляем рассрочку на заказы, стоимость которых превышает 10 тысяч рублей.
Первоначальный взнос - не менее 50% стоимости. И никаких переплат!
Вам не хватает денег на дверь?
Обратитесь в банк за кредитом. Да и вообще, зачем вы нам позвонили, мы с такими не работаем.
* В описании работы "Другой Компании" представлены реальные жалобы, которые мы слышим о работе других компаний в разговоре с будущими клиентами. Нам прискорбно признавать, что не все фирмы работают честно.

** Мы не знаем компанию, у которой цена двери и услуг доставки+установки меньше, чем наша. Поэтому считаем, что у нас САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ в Туле. Если у вас есть документированная информация, утверждающая обратное - пишите нам на почту info@warm-doors.ru. Мы сделаем вам такое предложение, от которого вы не сумеете отказаться!
Изготавливаем на заказ в Туле:
+7 920 776 70 89 Работаем без выходных с 09.00 до 21.00
Заказать звонок

Сколько стоит ремонт входной двери

«Даже кувалда ломается», - гласит народная мудрость. Металлической двери, несмотря на ее прочную конструкцию, со временем тоже может потребоваться ремонт. Причин для этого несколько.

Почему входную дверь в квартиру нужно ремонтировать?

Иногда потребность в ремонте вызвана плохим качеством изделия. В этом случае можно обратиться к производителю (особенно, если гарантийный срок не истек). Однако есть и ряд объективных причин для ремонта дверного блока:

  • длительная эксплуатация и физический износ конструкции,
  • механические повреждения, попытка взлома,
  • нарушения правил эксплуатации изделия,
  • необходимость улучшения потребительских качеств металлической двери (улучшить утепление, звукоизоляцию, поставить дополнительный замок и т.д.)

Недорогие виды ремонта стальной двери

  1. Ремонт или замена замка. Может потребоваться из-за неправильной эксплуатации или попытки проникновения в помещение. Стоимость равна цене нового замка или личины. На ремонт потребуется не более 1 дня, можно сделать самостоятельно.
  2. Утепление входных дверей тоже можно осуществить самостоятельно имеющимися подручными материалами (ватином, поролоном). Однако эти работы силами профессионалов стоят не очень дорого, зато осуществляются быстро и с гарантией.
  3. Замена или ремонт отделки – недорого обойдется обычное окрашивание стальной двери, обивка искусственной кожей, несколько дороже – ламинированными панелями или МДФ. Тоже может быть выполнено самостоятельно при наличии времени и желании сэкономить.

Всегда ли экономия оправдана?

Разумеется, сберечь кровно заработанные хотят все. Но следует помнить, что любую работу лучше делают специалисты. Ремонтируя металлическую дверь самостоятельно, вы тратите время и силы, не будучи абсолютно уверены в успехе. А уж если речь идет о серьезных слесарных или сварочных работах, лучше сразу обратиться в одну из компаний Тулы, которые занимаются дверями. Усиление ребрами жесткости, устранение перекосов, замена дверных петель, ремонт коробки – те работы, которые следует доверять только профессионалам.

Другие статьи

Каталог наших входных дверей

Входные двери, больше подходящие для установки в подъездах и защищенных от непогоды местах
Металлические двери, которые можно ставить не только в подъездах, но и на улице
Стальные двери элитного класса с эксклюзивной отделкой и украшениями