ПОЧЕМУ МЫ?ПОЧЕМУ МЫ?
Многие задаются вопросом: к кому обратиться за качественной входной дверью Мы просто предлагаем лучшие условия и даем исчерпывающий ответ
Теплые Двери Теплые Двери Другая компания*
Держим минимальный уровень цен**. Например, простая техническая дверь стандартного размера у нас стоит всего 8 000 рублей. А дверь в квартиру - от 10 000 рублей. Просим заметить - ребра жесткости, сталь 2 мм, уплотнитель и утепление. Если это не дверь с фабрики, цена часто неизвестна до самого дня установки. А когда вы пытаетесь узнать характеристики двери, неприятным сюрпризом становится отсутствие утепления или ребер жесткости. Не забудьте спросить про толщину полотна.
Замер дверного проема по Туле - бесплатно! Приезд мастера на замер - в удобное вам время.
И даже если вы не закажете дверь по итогам вызова замерщика, мы не будем требовать с вас денег.
200-350 рублей в зависимости от наглости компании и желания замерщика ехать к вам на адрес.
А когда приедет замерщик? Об этом вы узнаете за 15 минут до его прихода.
Доставка и установка уже включены в стоимость! Та цена, которую вам озвучивают по телефону или сообщает мастер на замере, остается неизменной! Работаем по договору! Доставка - от 500 рублей. Установка - от 1000 рублей и в зависимости от жадности мастера. Вы готовы переплачивать за работы, которые в другой компании уже включены в стоимость?
Предоставляем рассрочку на заказы, стоимость которых превышает 10 тысяч рублей.
Первоначальный взнос - не менее 50% стоимости. И никаких переплат!
Вам не хватает денег на дверь?
Обратитесь в банк за кредитом. Да и вообще, зачем вы нам позвонили, мы с такими не работаем.
* В описании работы "Другой Компании" представлены реальные жалобы, которые мы слышим о работе других компаний в разговоре с будущими клиентами. Нам прискорбно признавать, что не все фирмы работают честно.

** Мы не знаем компанию, у которой цена двери и услуг доставки+установки меньше, чем наша. Поэтому считаем, что у нас САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ в Туле. Если у вас есть документированная информация, утверждающая обратное - пишите нам на почту info@warm-doors.ru. Мы сделаем вам такое предложение, от которого вы не сумеете отказаться!
Изготавливаем на заказ в Туле:
+7 920 776 70 89 Работаем без выходных с 09.00 до 21.00
Заказать звонок

Входные двери с порошковым напылением: в чем особенности таких моделей

Приобретая стальную дверь, мы платим за нее приличные деньги. Разумеется, хочется, чтобы изделие подольше прослужило и сохранило приятный вид. Помочь этому может правильный выбор отделки. Оказывается, бывают такие изделия, испортить которые надо очень и очень постараться.

Чего не боится порошковое напыление?

  • атмосферных осадков,
  • коррозии,
  • повышенной влажности,
  • резких перепадов температуры,
  • интенсивной эксплуатации,
  • царапин и иных механических повреждений,
  • химических, клеящих и иных агрессивных веществ.

Пожалуй, можно смело сказать – эта отделка не боится ничего и поэтому идеально подходит для входных групп, непосредственно выходящих на улицу.

Как получают такой результат

1 этап. Обязательная тщательная очистка готового изделия: обезжиривание, удаление посторонних частиц и загрязнений, помывка и тщательная просушка. От того, насколько добросовестно производитель работает на этом этапе, напрямую зависит окончательный результат.

2 этап. Нанесение полимерного порошка в специальной камере напыления. Принцип работы такого оборудования заключается в том, что сама металлическая констуркция и распыляемый полимерный порошок заряжаются противоположными зарядами. В результате краска буквально прилипает к поверхности намертво.

3 этап. Обработанные полотно и раму помещают в печь полимеризации, где под воздействием высоких температур происходит плавление покрытия и превращение его в прочную поверхность.

Это окрашивание экономично и безвредно для здоровья. Специальные устройства в камере напыления не позволяют порошку разлетаться по помещению. Напротив, они всасываются, собираются и могут быть использованы повторно (что невозможно при обычной покраске).

Поэтому полимерное окрашивание стало популярно при производстве стальных дверей в Туле (и не только). Затраты на оборудование окупаются высоким качеством готовой продукции и отсутствием претензий со стороны потребителей.

Другие статьи

Каталог наших входных дверей

Входные двери, больше подходящие для установки в подъездах и защищенных от непогоды местах
Металлические двери, которые можно ставить не только в подъездах, но и на улице
Стальные двери элитного класса с эксклюзивной отделкой и украшениями