ПОЧЕМУ МЫ?ПОЧЕМУ МЫ?
Многие задаются вопросом: к кому обратиться за качественной входной дверью Мы просто предлагаем лучшие условия и даем исчерпывающий ответ
Теплые Двери Теплые Двери Другая компания*
Держим минимальный уровень цен**. Например, простая техническая дверь стандартного размера у нас стоит всего 8 000 рублей. А дверь в квартиру - от 10 000 рублей. Просим заметить - ребра жесткости, сталь 2 мм, уплотнитель и утепление. Если это не дверь с фабрики, цена часто неизвестна до самого дня установки. А когда вы пытаетесь узнать характеристики двери, неприятным сюрпризом становится отсутствие утепления или ребер жесткости. Не забудьте спросить про толщину полотна.
Замер дверного проема по Туле - бесплатно! Приезд мастера на замер - в удобное вам время.
И даже если вы не закажете дверь по итогам вызова замерщика, мы не будем требовать с вас денег.
200-350 рублей в зависимости от наглости компании и желания замерщика ехать к вам на адрес.
А когда приедет замерщик? Об этом вы узнаете за 15 минут до его прихода.
Доставка и установка уже включены в стоимость! Та цена, которую вам озвучивают по телефону или сообщает мастер на замере, остается неизменной! Работаем по договору! Доставка - от 500 рублей. Установка - от 1000 рублей и в зависимости от жадности мастера. Вы готовы переплачивать за работы, которые в другой компании уже включены в стоимость?
Предоставляем рассрочку на заказы, стоимость которых превышает 10 тысяч рублей.
Первоначальный взнос - не менее 50% стоимости. И никаких переплат!
Вам не хватает денег на дверь?
Обратитесь в банк за кредитом. Да и вообще, зачем вы нам позвонили, мы с такими не работаем.
* В описании работы "Другой Компании" представлены реальные жалобы, которые мы слышим о работе других компаний в разговоре с будущими клиентами. Нам прискорбно признавать, что не все фирмы работают честно.

** Мы не знаем компанию, у которой цена двери и услуг доставки+установки меньше, чем наша. Поэтому считаем, что у нас САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ в Туле. Если у вас есть документированная информация, утверждающая обратное - пишите нам на почту info@warm-doors.ru. Мы сделаем вам такое предложение, от которого вы не сумеете отказаться!
Изготавливаем на заказ в Туле:
+7 920 776 70 89 Работаем без выходных с 09.00 до 21.00
Заказать звонок

Какими материалами утепляются двери

Металлическую дверь устанавливают обычно из нескольких соображений:

  • личная безопасность и сохранность имущества,
  • создание благоприятного микроклимата в помещении,
  • изоляция от посторонних шумов, обеспечение спокойствия.

Этих целей можно достичь, используя для утепления самые различные материалы.

Что используют чаще всего?

Производители чаще предлагают утепление следующими материалами:

  • Пенопласт – недорогой материал, отличающийся жесткостью. Вследствие этого он не деформируется и не проседает со временем. У него неплохая теплозащита и высокая звукоизоляция. Однако этот материал не только горюч, но и выделяет при горении токсичный дым. Поэтому сейчас намечается тенденция к отказу от его использования.
  • Минеральная вата – хороший негорючий теплоизолятор. Считается экологичным и безопасным для здоровья. Обладает высокой степенью звукоизоляции. Такие теплые двери в Туле очень популярны в силу своих хороших качественных характеристик и доступной цены. Однако следует учесть, что минвата может усаживаться в процессе эксплуатации, поэтому важно соблюдать технологию ее укладки.

  • Базальтовые плиты – один из видов минваты, имеющий более плотную структуру, поэтому не проседающий. Дает хорошую тепло- и звукоизоляцию, легко монтируется вовнутрь полотна. Однако дороже всех перечисленных выше утеплителей.
  • Вспененный полиуретан – относительно новый материал, которым наполняют входную дверь по технологии беспустотного утепления при помощи специального оборудования. Отличная технология, не дающая «мостиков холода», но на данный момент – самая дорогая.

В нашей компании вы можете выбрать между пенопластом и минватой. Стоимость примерно одинаковая.

Важно: Выбирая утеплитель, следует расставить приоритеты. Если важнее финансовая составляющая, то можно остановиться на материале подешевле. Но следует помнить, что чем дешевле утеплитель, тем хуже он по теплоизоляционным свойствам. В конечном итоге за отопление помещения с плохой входной дверью придется больше платить.

Другие статьи

Каталог наших входных дверей

Входные двери, больше подходящие для установки в подъездах и защищенных от непогоды местах
Металлические двери, которые можно ставить не только в подъездах, но и на улице
Стальные двери элитного класса с эксклюзивной отделкой и украшениями