ПОЧЕМУ МЫ?ПОЧЕМУ МЫ?
Многие задаются вопросом: к кому обратиться за качественной входной дверью Мы просто предлагаем лучшие условия и даем исчерпывающий ответ
Теплые Двери Теплые Двери Другая компания*
Держим минимальный уровень цен**. Например, простая техническая дверь стандартного размера у нас стоит всего 8 000 рублей. А дверь в квартиру - от 10 000 рублей. Просим заметить - ребра жесткости, сталь 2 мм, уплотнитель и утепление. Если это не дверь с фабрики, цена часто неизвестна до самого дня установки. А когда вы пытаетесь узнать характеристики двери, неприятным сюрпризом становится отсутствие утепления или ребер жесткости. Не забудьте спросить про толщину полотна.
Замер дверного проема по Туле - бесплатно! Приезд мастера на замер - в удобное вам время.
И даже если вы не закажете дверь по итогам вызова замерщика, мы не будем требовать с вас денег.
200-350 рублей в зависимости от наглости компании и желания замерщика ехать к вам на адрес.
А когда приедет замерщик? Об этом вы узнаете за 15 минут до его прихода.
Доставка и установка уже включены в стоимость! Та цена, которую вам озвучивают по телефону или сообщает мастер на замере, остается неизменной! Работаем по договору! Доставка - от 500 рублей. Установка - от 1000 рублей и в зависимости от жадности мастера. Вы готовы переплачивать за работы, которые в другой компании уже включены в стоимость?
Предоставляем рассрочку на заказы, стоимость которых превышает 10 тысяч рублей.
Первоначальный взнос - не менее 50% стоимости. И никаких переплат!
Вам не хватает денег на дверь?
Обратитесь в банк за кредитом. Да и вообще, зачем вы нам позвонили, мы с такими не работаем.
* В описании работы "Другой Компании" представлены реальные жалобы, которые мы слышим о работе других компаний в разговоре с будущими клиентами. Нам прискорбно признавать, что не все фирмы работают честно.

** Мы не знаем компанию, у которой цена двери и услуг доставки+установки меньше, чем наша. Поэтому считаем, что у нас САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ в Туле. Если у вас есть документированная информация, утверждающая обратное - пишите нам на почту info@warm-doors.ru. Мы сделаем вам такое предложение, от которого вы не сумеете отказаться!
Изготавливаем на заказ в Туле:
+7 920 776 70 89 Работаем без выходных с 09.00 до 21.00
Заказать звонок

Какую отделку выбрать для наружной двери

От того, куда ведет установленная металлическая дверь, зависит многое: и правила ее эксплуатации, и конструктивные особенности, и подбор отделочных материалов.

Особенности наружных конструкций

Если дверное полотно будет обращено одной стороной на улицу, его ждут повышенные риски.

  1. Перепады температур
  2. Изменения влажности
  3. Воздействие атмосферных осадков
  4. Прямые солнечные лучи
  5. Интенсивная эксплуатация
  6. Возможность механических повреждений

Эти факторы способны негативно повлиять на долговечность конструкции. Поэтому, выбирая отделочные материалы, следует обратить внимание на ряд моментов.

Как лучше оформить уличную сторону?

Выбор материалов определяется их характеристиками:

  • винилискожа отлично переносит погодные риски, но плохо реагирует на механические повреждения. Ее рекомендуется использовать внутри помещения, либо там, где есть абсолютная уверенность в отсутствии вандализма.
  • ламинированные панели и МДФ плохо переносят повышенную влажность, поэтому, как бы красивы они ни были, для улицы это неподходящий вариант. Их можно использовать, только если дверь надежна защищена от осадков. Например, козырьком над входом.
  • массив натурального дерева - самая красивая отделка, но и самая капризная. Не рекомендуем использовать такой материал для входных дверей: дерево есть дерево, оно очень легко «ведётся» и от температур, и от влажности окружающей среды.
  • стеклянные и зеркальные элементы для уличных входных дверей должны изготавливаться из армированных или закаленных материалов.

Что подходит лучше всего?

  • порошковый окрас – просто идеальный вариант. Он выдержит и плохую погоду, и перепады температур, и прямые солнечные лучи, и вандальные вмешательства. Именно поэтому большинство клиентов, заказывающих уличные двери с доставкой в Туле, выбирают именно эту отделку.
  • окрас НЦ по отношению к повреждениям ведет себя хуже, но он дешевле. Такую отделку можно порекомендовать для технических или производственных помещений.

Другие статьи

Каталог наших входных дверей

Входные двери, больше подходящие для установки в подъездах и защищенных от непогоды местах
Металлические двери, которые можно ставить не только в подъездах, но и на улице
Стальные двери элитного класса с эксклюзивной отделкой и украшениями