ПОЧЕМУ МЫ?ПОЧЕМУ МЫ?
Многие задаются вопросом: к кому обратиться за качественной входной дверью Мы просто предлагаем лучшие условия и даем исчерпывающий ответ
Теплые Двери Теплые Двери Другая компания*
Держим минимальный уровень цен**. Например, простая техническая дверь стандартного размера у нас стоит всего 8 000 рублей. А дверь в квартиру - от 10 000 рублей. Просим заметить - ребра жесткости, сталь 2 мм, уплотнитель и утепление. Если это не дверь с фабрики, цена часто неизвестна до самого дня установки. А когда вы пытаетесь узнать характеристики двери, неприятным сюрпризом становится отсутствие утепления или ребер жесткости. Не забудьте спросить про толщину полотна.
Замер дверного проема по Туле - бесплатно! Приезд мастера на замер - в удобное вам время.
И даже если вы не закажете дверь по итогам вызова замерщика, мы не будем требовать с вас денег.
200-350 рублей в зависимости от наглости компании и желания замерщика ехать к вам на адрес.
А когда приедет замерщик? Об этом вы узнаете за 15 минут до его прихода.
Доставка и установка уже включены в стоимость! Та цена, которую вам озвучивают по телефону или сообщает мастер на замере, остается неизменной! Работаем по договору! Доставка - от 500 рублей. Установка - от 1000 рублей и в зависимости от жадности мастера. Вы готовы переплачивать за работы, которые в другой компании уже включены в стоимость?
Предоставляем рассрочку на заказы, стоимость которых превышает 10 тысяч рублей.
Первоначальный взнос - не менее 50% стоимости. И никаких переплат!
Вам не хватает денег на дверь?
Обратитесь в банк за кредитом. Да и вообще, зачем вы нам позвонили, мы с такими не работаем.
* В описании работы "Другой Компании" представлены реальные жалобы, которые мы слышим о работе других компаний в разговоре с будущими клиентами. Нам прискорбно признавать, что не все фирмы работают честно.

** Мы не знаем компанию, у которой цена двери и услуг доставки+установки меньше, чем наша. Поэтому считаем, что у нас САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ в Туле. Если у вас есть документированная информация, утверждающая обратное - пишите нам на почту info@warm-doors.ru. Мы сделаем вам такое предложение, от которого вы не сумеете отказаться!
Изготавливаем на заказ в Туле:
+7 920 776 70 89 Работаем без выходных с 09.00 до 21.00
Заказать звонок

Сколько стоят подъездные двери

Дополнительной защитой от проникновения посторонних в жилье могут стать прочные подъездные дверные блоки. Оснащенные домофонами, видеонаблюдением либо кодовыми замками, они не только преграждают путь посторонним в квартиры, но и помогают поддерживать чистоту и порядок в подъезде.

Кроме того, установив металлические двери в подъезд, можно без опаски заходить в лифт или на лестничную клетку, не боясь встретить там злоумышленника.

Но такая защита стоит определённых денег (в Туле это не менее 12-14 тыс. руб.) Попробуем разобраться, из чего складывается такая цена.

Что должно быть в подъездной стальной двери обязательно

  1. Прочный металл 2 мм и профиль в основе конструкции – это обеспечит защиту от продавливания и позволит изделию сохранить форму даже в условиях усиленной эксплуатации. Лучше, если входная дверь в подъезд будет зашита металлом с двух сторон: «пустышки» могут перекоситься, их проще отжать и повредить.
  2. Противосъемные штыри обеспечат сохранность дверного полотна.
  3. Притвор (нащельник, фальц) защитит от отгибания и добавит герметичности, а значит, тепла в подъезде.
  4. Уплотнительные резинки также повысят воздухонепроницаемость.
  5. Петли по количеству и мощности должны соответствовать весу конструкции и обеспечивать плавность хода.
  6. Доводчик в стандартную комплектацию обычно не включается, но позаботиться о его приобретении для бесшумности эксплуатации будет не лишним. Это удобно!

Как видите, даже обычная подъездная конструкция требует серьезного подхода и определенных затрат при производстве. Как можно уменьшить ее стоимость без вреда для качества?

От чего можно отказаться

  1. На изысканной отделке можно сэкономить не только из финансовых, но и из практических соображений: металл со стороны, выходящей на улицу, лучше отделывать материалами, устойчивыми к агрессивным погодным и человеческим воздействиям. Оптимальный вариант – порошковое окрашивание, бюджетный – окрас НЦ.
  2. Утепление не всегда обязательно, по желанию жильцов на этом можно немного сэкономить. Тогда конструкция представляет собой сварную раму, один лист металла, окрас с обеих сторон. Но чаще, конечно, заказывают и внутреннюю отделку. Например, лдсп или вагонкой.

Такая разумная бережливость никаким образом не скажется на вашей безопасности.

Другие статьи

Каталог наших входных дверей

Входные двери, больше подходящие для установки в подъездах и защищенных от непогоды местах
Металлические двери, которые можно ставить не только в подъездах, но и на улице
Стальные двери элитного класса с эксклюзивной отделкой и украшениями