ПОЧЕМУ МЫ?ПОЧЕМУ МЫ?
Многие задаются вопросом: к кому обратиться за качественной входной дверью Мы просто предлагаем лучшие условия и даем исчерпывающий ответ
Теплые Двери Теплые Двери Другая компания*
Держим минимальный уровень цен**. Например, простая техническая дверь стандартного размера у нас стоит всего 8 000 рублей. А дверь в квартиру - от 10 000 рублей. Просим заметить - ребра жесткости, сталь 2 мм, уплотнитель и утепление. Если это не дверь с фабрики, цена часто неизвестна до самого дня установки. А когда вы пытаетесь узнать характеристики двери, неприятным сюрпризом становится отсутствие утепления или ребер жесткости. Не забудьте спросить про толщину полотна.
Замер дверного проема по Туле - бесплатно! Приезд мастера на замер - в удобное вам время.
И даже если вы не закажете дверь по итогам вызова замерщика, мы не будем требовать с вас денег.
200-350 рублей в зависимости от наглости компании и желания замерщика ехать к вам на адрес.
А когда приедет замерщик? Об этом вы узнаете за 15 минут до его прихода.
Доставка и установка уже включены в стоимость! Та цена, которую вам озвучивают по телефону или сообщает мастер на замере, остается неизменной! Работаем по договору! Доставка - от 500 рублей. Установка - от 1000 рублей и в зависимости от жадности мастера. Вы готовы переплачивать за работы, которые в другой компании уже включены в стоимость?
Предоставляем рассрочку на заказы, стоимость которых превышает 10 тысяч рублей.
Первоначальный взнос - не менее 50% стоимости. И никаких переплат!
Вам не хватает денег на дверь?
Обратитесь в банк за кредитом. Да и вообще, зачем вы нам позвонили, мы с такими не работаем.
* В описании работы "Другой Компании" представлены реальные жалобы, которые мы слышим о работе других компаний в разговоре с будущими клиентами. Нам прискорбно признавать, что не все фирмы работают честно.

** Мы не знаем компанию, у которой цена двери и услуг доставки+установки меньше, чем наша. Поэтому считаем, что у нас САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ в Туле. Если у вас есть документированная информация, утверждающая обратное - пишите нам на почту info@warm-doors.ru. Мы сделаем вам такое предложение, от которого вы не сумеете отказаться!
Изготавливаем на заказ в Туле:
+7 920 776 70 89 Работаем без выходных с 09.00 до 21.00
Заказать звонок

Ворота на дачу или в деревенский дом

Это – модели бюджетного плана, перед которыми владельцы в основном ставят задачу ограждения территории при минимуме затрат. Достаточно часто эти конструкции «прозрачны», то есть для их изготовления используются сварные заводские элементы. В совсем недорогих конструкциях – штакетник или рабица.

Что требуется от дачных ворот

Самое главное – обозначить границы участка и преградить путь посторонним. Это достигается использованием недорогих, но качественных материалов (в принципе, не отличающихся по практическим достоинствам от более дорогих моделей). Экономия складывается из более дешевой отделки и отказа от дорогих в исполнении конструкций (например, с автоматикой). В то же время это как раз тот случай, когда дешевое изделие – не должно означать ненадежное.

  • Дачные ворота не только эксплуатируются не круглогодично. За ними и уход осуществляется в основном в момент пребывания владельцев на даче. Поэтому здесь неоправданно применение сложных механизмов, требующих периодического осмотра и профилактики.
  • Высокие снежные сугробы зимой, сильные порывы ветра, обледенение или обильные дожди не должны влиять на стойкость конструкции. Имеется в виду не только устойчивость отделки, но и прочность опорных столбов, качество крепления наполнения. Вряд ли хозяин обрадуется оторванным листам профнастила, приехав на дачу после зимнего перерыва.
  • Стоит учесть и вандальные риски. Конструкцию и высоту ворот надо продумать так, чтобы по максимуму обезопасить и территорию, и дачу – пусть даже самую скромную.

Все эти требования соблюдаются при грамотном подходе и знании особенностей дачных ворот.

Чем отличаются ворота для частного загородного домика

В данном случае мы говорим о домах, в которых проживает, как принято сейчас говорить, средний класс. Это не шикарные коттеджи, для которых требуется серьезный дизайнерский подход к каждой детали на территории. Для скромного дома важно будет соблюсти требования безопасности, прочности и долговечности конструкции. Эстетика же достигается использованием соответствующих материалов.

Так, в нашей компании для дома чаще заказывают ворота из профнастила: они доступны по цене, надежны. Разнообразие же видов профлиста позволяет создавать приятные на вид конструкции и даже (при желании владельцев дома) находить соответствующие общему дизайну варианты.

Другие статьи

Каталог наших входных дверей

Входные двери, больше подходящие для установки в подъездах и защищенных от непогоды местах
Металлические двери, которые можно ставить не только в подъездах, но и на улице
Стальные двери элитного класса с эксклюзивной отделкой и украшениями