ПОЧЕМУ МЫ?ПОЧЕМУ МЫ?
Многие задаются вопросом: к кому обратиться за качественной входной дверью Мы просто предлагаем лучшие условия и даем исчерпывающий ответ
Теплые Двери Теплые Двери Другая компания*
Держим минимальный уровень цен**. Например, простая техническая дверь стандартного размера у нас стоит всего 8 000 рублей. А дверь в квартиру - от 10 000 рублей. Просим заметить - ребра жесткости, сталь 2 мм, уплотнитель и утепление. Если это не дверь с фабрики, цена часто неизвестна до самого дня установки. А когда вы пытаетесь узнать характеристики двери, неприятным сюрпризом становится отсутствие утепления или ребер жесткости. Не забудьте спросить про толщину полотна.
Замер дверного проема по Туле - бесплатно! Приезд мастера на замер - в удобное вам время.
И даже если вы не закажете дверь по итогам вызова замерщика, мы не будем требовать с вас денег.
200-350 рублей в зависимости от наглости компании и желания замерщика ехать к вам на адрес.
А когда приедет замерщик? Об этом вы узнаете за 15 минут до его прихода.
Доставка и установка уже включены в стоимость! Та цена, которую вам озвучивают по телефону или сообщает мастер на замере, остается неизменной! Работаем по договору! Доставка - от 500 рублей. Установка - от 1000 рублей и в зависимости от жадности мастера. Вы готовы переплачивать за работы, которые в другой компании уже включены в стоимость?
Предоставляем рассрочку на заказы, стоимость которых превышает 10 тысяч рублей.
Первоначальный взнос - не менее 50% стоимости. И никаких переплат!
Вам не хватает денег на дверь?
Обратитесь в банк за кредитом. Да и вообще, зачем вы нам позвонили, мы с такими не работаем.
* В описании работы "Другой Компании" представлены реальные жалобы, которые мы слышим о работе других компаний в разговоре с будущими клиентами. Нам прискорбно признавать, что не все фирмы работают честно.

** Мы не знаем компанию, у которой цена двери и услуг доставки+установки меньше, чем наша. Поэтому считаем, что у нас САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ в Туле. Если у вас есть документированная информация, утверждающая обратное - пишите нам на почту info@warm-doors.ru. Мы сделаем вам такое предложение, от которого вы не сумеете отказаться!
Изготавливаем на заказ в Туле:
+7 920 776 70 89 Работаем без выходных с 09.00 до 21.00
Заказать звонок

Проверяем взломостойкость наших дверей

От стальной двери все хотят разного. Кто-то видит в ней предмет интерьера, кому-то важен эксклюзив, а кто-то просто хочет прочно закрыть подъезд. Но во всех случаях необходимы отличные защитные качества.

Классы взломостойкости

В Европе и России действуют различные стандарты дверных конструкций. Европейская система содержит 4 класса, характеризующие стойкость модели ко взлому. В России таких классов 13, но для жилых помещений используются только 4 (остальные применяются при сертификации изделий для банков, хранилищ и иных специфических помещений). О чем свидетельствует принадлежность к тому или иному классу?

  • 1 класс прочности – конструкцию можно взломать обычными рычажными инструментами (молоток, гвоздодер, лом) в течение 5-30 минут.
  • 2 класс прочности металлической двери говорит о том, что она будет противостоять взломщику, вооруженному обычным инструментом до 50 минут.
  • Изделия 3 класса невозможно вскрыть уже в течение более длительного времени – до 80 минут.
  • Изделия 4 класса открыть рычажным инструментом невозможно, для их взлома нужен только электроинструмент и противостоят они взлому 120 минут.

Здравомыслящему человеку понятно, что чем выше классность модели, тем больше вероятности, что при попытке взлома злоумышленник поднимет шум и будет пойман.

Что делаем мы для повышения стойкости наших изделий?

Занимаясь производством входных дверей в Туле уже далеко не первый год, наша компания выпускает только такие изделия, которые по прочности соответствуют самым строгим требованиям. Это достигается:

  • использованием качественного металла определенной толщины (не менее 2 мм);
  • усилением ребрами жесткости, применением профиля в основе коробки и дверного полотна;
  • качественной сваркой всех компонентов;
  • противосъемными системами и защитой от отгибания полотна;
  • использованием высококлассных замков и фурнитуры.

Поэтому мы можем с уверенностью сказать: наши изделия – ваша надежная защита на долгие годы.

Другие статьи

Каталог наших входных дверей

Входные двери, больше подходящие для установки в подъездах и защищенных от непогоды местах
Металлические двери, которые можно ставить не только в подъездах, но и на улице
Стальные двери элитного класса с эксклюзивной отделкой и украшениями