ПОЧЕМУ МЫ?ПОЧЕМУ МЫ?
Многие задаются вопросом: к кому обратиться за качественной входной дверью Мы просто предлагаем лучшие условия и даем исчерпывающий ответ
Теплые Двери Теплые Двери Другая компания*
Держим минимальный уровень цен**. Например, простая техническая дверь стандартного размера у нас стоит всего 8 000 рублей. А дверь в квартиру - от 10 000 рублей. Просим заметить - ребра жесткости, сталь 2 мм, уплотнитель и утепление. Если это не дверь с фабрики, цена часто неизвестна до самого дня установки. А когда вы пытаетесь узнать характеристики двери, неприятным сюрпризом становится отсутствие утепления или ребер жесткости. Не забудьте спросить про толщину полотна.
Замер дверного проема по Туле - бесплатно! Приезд мастера на замер - в удобное вам время.
И даже если вы не закажете дверь по итогам вызова замерщика, мы не будем требовать с вас денег.
200-350 рублей в зависимости от наглости компании и желания замерщика ехать к вам на адрес.
А когда приедет замерщик? Об этом вы узнаете за 15 минут до его прихода.
Доставка и установка уже включены в стоимость! Та цена, которую вам озвучивают по телефону или сообщает мастер на замере, остается неизменной! Работаем по договору! Доставка - от 500 рублей. Установка - от 1000 рублей и в зависимости от жадности мастера. Вы готовы переплачивать за работы, которые в другой компании уже включены в стоимость?
Предоставляем рассрочку на заказы, стоимость которых превышает 10 тысяч рублей.
Первоначальный взнос - не менее 50% стоимости. И никаких переплат!
Вам не хватает денег на дверь?
Обратитесь в банк за кредитом. Да и вообще, зачем вы нам позвонили, мы с такими не работаем.
* В описании работы "Другой Компании" представлены реальные жалобы, которые мы слышим о работе других компаний в разговоре с будущими клиентами. Нам прискорбно признавать, что не все фирмы работают честно.

** Мы не знаем компанию, у которой цена двери и услуг доставки+установки меньше, чем наша. Поэтому считаем, что у нас САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ в Туле. Если у вас есть документированная информация, утверждающая обратное - пишите нам на почту info@warm-doors.ru. Мы сделаем вам такое предложение, от которого вы не сумеете отказаться!
Изготавливаем на заказ в Туле:
+7 920 776 70 89 Работаем без выходных с 09.00 до 21.00
Заказать звонок

Как «распознать» качественную входную дверь?

Стремление граждан защитить свою собственность привело к популярности качественных и надёжных стальных дверей, пришедших на смену дешёвым конструкциям из Китая. Это вызвало появление на свет множества производственных компаний, которые занимаются изготовлением таких изделий. Для тех, кто хочет застраховаться от не слишком добросовестных производителей, раскроем небольшие секреты.

Особенности конструкции металлической двери

Существует несколько технологий производства дверного блока:

  • из металлического уголка. Такие изделия подходят только в качестве бюджетного решения для дачи или хозяйственного помещения (они не очень прочны и склонны к изменению геометрии).
  • из профиля. Эта конструкция будет дороже, но ее можно выбрать для квартиры или дома. Большинство входных дверей в Туле изготавливается по этой технологии.
  • гнутосварные конструкции самые прочные, но и самые дорогие. Они требуют специального оборудования, что само по себе недешево.

Обратите внимание: компании на сайтах размещают информацию о способе производства, поэтому у вас есть возможность выбора.

Что внутри?

Желательно, чтобы входная дверь для жилья или офиса имела:

  • хотя бы один лист металла толщиной не менее 1,5 мм (а мы используем 2 мм),
  • ребра жесткости внутри полотна,
  • утепление качественными материалами,
  • притвор (для плотности прилегания и защиты от отгиба),
  • уплотнение (лучше в два контура – по полотну и коробке),
  • петли, соответствующие весу полотна.

Важно: всегда обращайте внимание на аккуратность и качество сварочных швов.

И что снаружи?

Отделка важна для эстетики и долговечности металлической двери. Если вы выбираете изделие, которое будет сообщаться с улицей, лучше остановиться на окраске НЦ или порошком. Для квартиры в подъезде подойдут МДФ-панели или ламинат. Элитные отделки – массив, ковка, резьба – стоят дорого и встречаются в респектабельных домовладениях.

И, разумеется, качественная стальная дверь и фурнитуру имеет качественную от известных производителей.

Важно: не стесняйтесь задавать вопросы и рассматривать изделие со всех сторон. Добросовестному производителю скрывать нечего, а вы лишний раз убедитесь в том, что тратите деньги не зря.

Другие статьи

Каталог наших входных дверей

Входные двери, больше подходящие для установки в подъездах и защищенных от непогоды местах
Металлические двери, которые можно ставить не только в подъездах, но и на улице
Стальные двери элитного класса с эксклюзивной отделкой и украшениями