ПОЧЕМУ МЫ?ПОЧЕМУ МЫ?
Многие задаются вопросом: к кому обратиться за качественной входной дверью Мы просто предлагаем лучшие условия и даем исчерпывающий ответ
Теплые Двери Теплые Двери Другая компания*
Держим минимальный уровень цен**. Например, простая техническая дверь стандартного размера у нас стоит всего 8 000 рублей. А дверь в квартиру - от 10 000 рублей. Просим заметить - ребра жесткости, сталь 2 мм, уплотнитель и утепление. Если это не дверь с фабрики, цена часто неизвестна до самого дня установки. А когда вы пытаетесь узнать характеристики двери, неприятным сюрпризом становится отсутствие утепления или ребер жесткости. Не забудьте спросить про толщину полотна.
Замер дверного проема по Туле - бесплатно! Приезд мастера на замер - в удобное вам время.
И даже если вы не закажете дверь по итогам вызова замерщика, мы не будем требовать с вас денег.
200-350 рублей в зависимости от наглости компании и желания замерщика ехать к вам на адрес.
А когда приедет замерщик? Об этом вы узнаете за 15 минут до его прихода.
Доставка и установка уже включены в стоимость! Та цена, которую вам озвучивают по телефону или сообщает мастер на замере, остается неизменной! Работаем по договору! Доставка - от 500 рублей. Установка - от 1000 рублей и в зависимости от жадности мастера. Вы готовы переплачивать за работы, которые в другой компании уже включены в стоимость?
Предоставляем рассрочку на заказы, стоимость которых превышает 10 тысяч рублей.
Первоначальный взнос - не менее 50% стоимости. И никаких переплат!
Вам не хватает денег на дверь?
Обратитесь в банк за кредитом. Да и вообще, зачем вы нам позвонили, мы с такими не работаем.
* В описании работы "Другой Компании" представлены реальные жалобы, которые мы слышим о работе других компаний в разговоре с будущими клиентами. Нам прискорбно признавать, что не все фирмы работают честно.

** Мы не знаем компанию, у которой цена двери и услуг доставки+установки меньше, чем наша. Поэтому считаем, что у нас САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ в Туле. Если у вас есть документированная информация, утверждающая обратное - пишите нам на почту info@warm-doors.ru. Мы сделаем вам такое предложение, от которого вы не сумеете отказаться!
Изготавливаем на заказ в Туле:
+7 920 776 70 89 Работаем без выходных с 09.00 до 21.00
Заказать звонок

Как правильно сделать замер дверного проема

Кому из нас не знакома ситуация, когда купленную дверь невозможно легко установить в проем – она в него либо не вмещается, либо вокруг остаются слишком большое зазоры. В таком случае приходится браться за подручные средства и расширять или закладывать проем – дверной блок ведь уже не переделаешь.

Чаще всего это имеет дело, если модель куплена в магазине. Если же речь идет об изделии на заказ, можно смело говорить об ошибке замерщика. Как избежать этого?

Семь раз отмерь

Те, кто занимается изготовлением входных дверей не первый год, обязательно соблюдают следующие несложные правила:

  • замеряют расстояние от стены до стены (так называемый «чистый» размер). Это может быть осложнено при работе в старых домах. К примеру, в Туле еще сохранился жилой фонд с деревянными дверными коробками, утопленными в стену. Здесь найти минимальный размер будущей рамы и полотна под силу только очень опытному специалисту. Если делать это самостоятельно, можно ошибиться, да и то велика вероятность, что по окончании монтажа придется избавляться от «лишних» зазоров.
  • измеряют строго по уровню, несколько раз по вертикали и горизонтали. Если старая конструкция демонтирована, форма проема изменена (например, сделана арка), замеры следует снимать особенно внимательно. Если в обычной ситуации достаточно двух-трех замеров в каждой плоскости, то для нестандартной металлической конструкции их может потребоваться больше.
  • учитываются необходимые технологические зазоры (обычно с каждой стороны не менее 2-3 см). Это понадобится для того, чтобы при монтаже коробки можно было ее отрегулировать по уровню (да и для удобства работы не помешает).
  • за основу берется наименьший размер – это гарантия того, что готовая стальная конструкция легко войдет в проем без необходимости его расширения.

Возможные тонкости

Особую сложность могут представлять проемы с расширениями (заужениями), с неровным полом (или под будущую стяжку). Квалифицированный замерщик должен все это учесть, а также уточнить направление открывания и расположение петель.

Другие статьи

Каталог наших входных дверей

Входные двери, больше подходящие для установки в подъездах и защищенных от непогоды местах
Металлические двери, которые можно ставить не только в подъездах, но и на улице
Стальные двери элитного класса с эксклюзивной отделкой и украшениями