ПОЧЕМУ МЫ?ПОЧЕМУ МЫ?
Многие задаются вопросом: к кому обратиться за качественной входной дверью Мы просто предлагаем лучшие условия и даем исчерпывающий ответ
Теплые Двери Теплые Двери Другая компания*
Держим минимальный уровень цен**. Например, простая техническая дверь стандартного размера у нас стоит всего 8 000 рублей. А дверь в квартиру - от 10 000 рублей. Просим заметить - ребра жесткости, сталь 2 мм, уплотнитель и утепление. Если это не дверь с фабрики, цена часто неизвестна до самого дня установки. А когда вы пытаетесь узнать характеристики двери, неприятным сюрпризом становится отсутствие утепления или ребер жесткости. Не забудьте спросить про толщину полотна.
Замер дверного проема по Туле - бесплатно! Приезд мастера на замер - в удобное вам время.
И даже если вы не закажете дверь по итогам вызова замерщика, мы не будем требовать с вас денег.
200-350 рублей в зависимости от наглости компании и желания замерщика ехать к вам на адрес.
А когда приедет замерщик? Об этом вы узнаете за 15 минут до его прихода.
Доставка и установка уже включены в стоимость! Та цена, которую вам озвучивают по телефону или сообщает мастер на замере, остается неизменной! Работаем по договору! Доставка - от 500 рублей. Установка - от 1000 рублей и в зависимости от жадности мастера. Вы готовы переплачивать за работы, которые в другой компании уже включены в стоимость?
Предоставляем рассрочку на заказы, стоимость которых превышает 10 тысяч рублей.
Первоначальный взнос - не менее 50% стоимости. И никаких переплат!
Вам не хватает денег на дверь?
Обратитесь в банк за кредитом. Да и вообще, зачем вы нам позвонили, мы с такими не работаем.
* В описании работы "Другой Компании" представлены реальные жалобы, которые мы слышим о работе других компаний в разговоре с будущими клиентами. Нам прискорбно признавать, что не все фирмы работают честно.

** Мы не знаем компанию, у которой цена двери и услуг доставки+установки меньше, чем наша. Поэтому считаем, что у нас САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ в Туле. Если у вас есть документированная информация, утверждающая обратное - пишите нам на почту info@warm-doors.ru. Мы сделаем вам такое предложение, от которого вы не сумеете отказаться!
Изготавливаем на заказ в Туле:
+7 920 776 70 89 Работаем без выходных с 09.00 до 21.00
Заказать звонок

Этапы производства металлической двери

Даже такое обычное изделие имеет определенные технологические тонкости и последовательность процессов. Соблюдая их, можно получить качественную входную группу, отвечающую предъявляемым к ней высоким требованиям.

Этап 1. Снятие замеров. Собственно изготовление еще не началось, но от правильного снятия размеров проема, от учета необходимых зазоров будет напрямую зависеть качество и легкость монтажа.

Этап 2. Изготовление дверной коробки. Здесь возможны вариации, зависящие от применяемой технологии. Либо коробка собирается из уголка (реже) или профиля (чаще), которые производитель приобрел в готовом виде. Либо сам профиль гнется тут же в цеху на специальных станках. Стальные двери в городе Туле чаще делаются из готового профиля. К слову, их прочности это не умаляет. Гораздо больше зависит от мастерства сварщика.

Этап 3. Сборка дверного полотна. В качестве каркаса тоже используется профиль. По вертикали и горизонтали пускаются ребра жесткости, обеспечивающие сохранение металлической дверью своей геометрии. Снаружи каркас закрывается листом металла всегда, изнутри возможно использование металла, МДФ, фанеры и других материалов. Лучшую жесткость все-таки обеспечивает применение стали с двух сторон.

Этап 4. Утепление. Выполняется до того, как дверное полотно будет зашито наглухо. Утеплитель прокладывается между ребрами жесткости обязательно без пустот – в противном случае в этих местах есть риск промерзания. Ставится дверной глазок (если предусмотрен).

Этап 5. Отделка. Готовую конструкцию либо окрашивают, либо отделывают декоративными панелями по выбору заказчика (ламинат, МДФ, массив дерева). Выполняются ковка, крепление зеркал, стеклянных вставок или витражей, если запланировано. Очередность выполнения работ зависит от конкретного типа отделки или их сочетаний.

Далее изделие упаковывается и готовится к транспортировке. Уплотнение контуров, установка фурнитуры и замков происходит непосредственно при монтаже.

Другие статьи

Каталог наших входных дверей

Входные двери, больше подходящие для установки в подъездах и защищенных от непогоды местах
Металлические двери, которые можно ставить не только в подъездах, но и на улице
Стальные двери элитного класса с эксклюзивной отделкой и украшениями