ПОЧЕМУ МЫ?ПОЧЕМУ МЫ?
Многие задаются вопросом: к кому обратиться за качественной входной дверью Мы просто предлагаем лучшие условия и даем исчерпывающий ответ
Теплые Двери Теплые Двери Другая компания*
Держим минимальный уровень цен**. Например, простая техническая дверь стандартного размера у нас стоит всего 8 000 рублей. А дверь в квартиру - от 10 000 рублей. Просим заметить - ребра жесткости, сталь 2 мм, уплотнитель и утепление. Если это не дверь с фабрики, цена часто неизвестна до самого дня установки. А когда вы пытаетесь узнать характеристики двери, неприятным сюрпризом становится отсутствие утепления или ребер жесткости. Не забудьте спросить про толщину полотна.
Замер дверного проема по Туле - бесплатно! Приезд мастера на замер - в удобное вам время.
И даже если вы не закажете дверь по итогам вызова замерщика, мы не будем требовать с вас денег.
200-350 рублей в зависимости от наглости компании и желания замерщика ехать к вам на адрес.
А когда приедет замерщик? Об этом вы узнаете за 15 минут до его прихода.
Доставка и установка уже включены в стоимость! Та цена, которую вам озвучивают по телефону или сообщает мастер на замере, остается неизменной! Работаем по договору! Доставка - от 500 рублей. Установка - от 1000 рублей и в зависимости от жадности мастера. Вы готовы переплачивать за работы, которые в другой компании уже включены в стоимость?
Предоставляем рассрочку на заказы, стоимость которых превышает 10 тысяч рублей.
Первоначальный взнос - не менее 50% стоимости. И никаких переплат!
Вам не хватает денег на дверь?
Обратитесь в банк за кредитом. Да и вообще, зачем вы нам позвонили, мы с такими не работаем.
* В описании работы "Другой Компании" представлены реальные жалобы, которые мы слышим о работе других компаний в разговоре с будущими клиентами. Нам прискорбно признавать, что не все фирмы работают честно.

** Мы не знаем компанию, у которой цена двери и услуг доставки+установки меньше, чем наша. Поэтому считаем, что у нас САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ в Туле. Если у вас есть документированная информация, утверждающая обратное - пишите нам на почту info@warm-doors.ru. Мы сделаем вам такое предложение, от которого вы не сумеете отказаться!
Изготавливаем на заказ в Туле:
+7 920 776 70 89 Работаем без выходных с 09.00 до 21.00
Заказать звонок

Украшение двери фотопечатью

Необычно, эксклюзивно, нестандартно, просто «Ах!» и все – такие ассоциации вызывает металлическая дверь с фотопанелью. Оформление наружной (а иногда и обеих) сторон рисунками пришло на рынок сравнительно недавно, но уже приобрело своего покупателя.

Где могут пригодиться модели с фотопечатью?

Это изделие в зависимости от тематики нанесенного изображения может быть востребовано:

  • в частном пользовании – в качестве входа в квартиру или дом. Обычно это нужно людям с художественным вкусом (фотографы, художники, люди других творческих профессий). Хотя, следует заметить, что не все любят привлекать внимание к своему жилью таким образом.
  • в студиях. А вот если квартира или иное помещение используется не как жилье, а как место работы творческого человека, привлечь внимание потенциальных клиентов таким образом стоит. Для дизайнерской компании, фото- или видеостудии, мастерской художника стальная дверь с тематическим фоторисунком – отличный вариант.
  • в развлекательных заведениях. Клубы, танц-полы, молодежные дискотеки – частые заказчики таких изделий в Туле.
  • в сфере торговли и обслуживания. Фотопечатью можно и привлечь посетителя в магазин, и обозначить курительную комнату в ресторане или игровую для детей в супермаркете.

Изготовление металлических дверей с фотопанелью

Как правило, в производстве используют два типа технологий (в зависимости от сложности рисунка и наличия оборудования):

  • нанесение изображения порошковым напылением или аэрографией подходит для несложных рисунков или орнаментов, которые в состоянии перенести на поверхность человек с художественными способностями;
  • отделка стальной двери фотопанелью из МДФ. На саму панель либо клеится пленка с изображением, либо переносится рисунок при помощи специального оборудования с использованием ультрафиолетового излучения.

И в том, и в другом случае получается устойчивая к влаге, солнцу и внешним воздействиям дверь с отличными защитными и эстетическими свойствами.

Другие статьи

Каталог наших входных дверей

Входные двери, больше подходящие для установки в подъездах и защищенных от непогоды местах
Металлические двери, которые можно ставить не только в подъездах, но и на улице
Стальные двери элитного класса с эксклюзивной отделкой и украшениями