ПОЧЕМУ МЫ?ПОЧЕМУ МЫ?
Многие задаются вопросом: к кому обратиться за качественной входной дверью Мы просто предлагаем лучшие условия и даем исчерпывающий ответ
Теплые Двери Теплые Двери Другая компания*
Держим минимальный уровень цен**. Например, простая техническая дверь стандартного размера у нас стоит всего 8 000 рублей. А дверь в квартиру - от 10 000 рублей. Просим заметить - ребра жесткости, сталь 2 мм, уплотнитель и утепление. Если это не дверь с фабрики, цена часто неизвестна до самого дня установки. А когда вы пытаетесь узнать характеристики двери, неприятным сюрпризом становится отсутствие утепления или ребер жесткости. Не забудьте спросить про толщину полотна.
Замер дверного проема по Туле - бесплатно! Приезд мастера на замер - в удобное вам время.
И даже если вы не закажете дверь по итогам вызова замерщика, мы не будем требовать с вас денег.
200-350 рублей в зависимости от наглости компании и желания замерщика ехать к вам на адрес.
А когда приедет замерщик? Об этом вы узнаете за 15 минут до его прихода.
Доставка и установка уже включены в стоимость! Та цена, которую вам озвучивают по телефону или сообщает мастер на замере, остается неизменной! Работаем по договору! Доставка - от 500 рублей. Установка - от 1000 рублей и в зависимости от жадности мастера. Вы готовы переплачивать за работы, которые в другой компании уже включены в стоимость?
Предоставляем рассрочку на заказы, стоимость которых превышает 10 тысяч рублей.
Первоначальный взнос - не менее 50% стоимости. И никаких переплат!
Вам не хватает денег на дверь?
Обратитесь в банк за кредитом. Да и вообще, зачем вы нам позвонили, мы с такими не работаем.
* В описании работы "Другой Компании" представлены реальные жалобы, которые мы слышим о работе других компаний в разговоре с будущими клиентами. Нам прискорбно признавать, что не все фирмы работают честно.

** Мы не знаем компанию, у которой цена двери и услуг доставки+установки меньше, чем наша. Поэтому считаем, что у нас САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ в Туле. Если у вас есть документированная информация, утверждающая обратное - пишите нам на почту info@warm-doors.ru. Мы сделаем вам такое предложение, от которого вы не сумеете отказаться!
Изготавливаем на заказ в Туле:
+7 920 776 70 89 Работаем без выходных с 09.00 до 21.00
Заказать звонок

Конструкция входной двери

Любая дверная конструкция имеет определенное внутреннее строение, строгое соблюдение которого отвечает за качество конечной продукции. В зависимости от технологии производства каждое изделие будет иметь свои особенности, но в целом требования к их устройству примерно одинаковы. Рассмотрим их на примере вариантов, используемых при изготовлении металлических дверей в Туле.

Коробка

Это рама из профиля, крепящаяся в дверной проем неподвижно. Прочность крепления обеспечивается использованием анкеров, качественной сваркой (анкера привариваются к монтажным пластинам) и соблюдением геометрии дверного проема.

Важно: профессионалы при монтаже устанавливают коробку поэтапно, проверяя вертикальность сначала петлевой стороны, а затем – противоположной. На коробку при помощи петель (предварительно смазанных) навешивается подвижная часть, именуемая створкой.

Полотно

Его основа изготавливается из профиля, внутри делается усиление из ребер жесткости, привариваемых по вертикали и горизонтали.

С одной или двух сторон полотно закрывается листами толщиной не менее 1,5-2 мм. Если предусмотрено утепление, то оно закладывается внутрь между ребрами жесткости таким образом, чтобы избежать пустот.

Защитные свойства обеспечиваются использованием качественной стали, наличием усиления и профессиональной точечной сваркой по периметру.

Отделка

Подбирается индивидуально, исходя из требований заказчика и предназначения изделия. Правильный выбор отделочных материалов на защитные качества не влияет, но продлевает срок их эксплуатации.

Замки и фурнитура

Должны быть защищены от коррозии и вандализма. Лучше использовать комбинацию из разноклассовых замков – это предохранит от различных рисков (взлом, выбивание, подбор ключа).

Обналичка

В стандартную комплектацию включается не всегда, ее выбор зависит от особенностей проема и желания клиента. Наличники делают любую входную дверь эстетичной и законченной.

Другие статьи

Каталог наших входных дверей

Входные двери, больше подходящие для установки в подъездах и защищенных от непогоды местах
Металлические двери, которые можно ставить не только в подъездах, но и на улице
Стальные двери элитного класса с эксклюзивной отделкой и украшениями